Все ты поймёшь когда-нибудь

Все ты поймёшь когда-нибудь,
Вот только не было бы поздно
Тебе обида давит грудь,
Прошу покайся Богу слезно
Все ты поймешь когда-нибудь,
Найдёшь опять свои решения
У тебя есть свой в жизни путь,
И ты идёшь без сожаления
Ну что могу тебе сказать,
Ты сам когда-нибудь поймёшь
Как больно это потерять,
Принять удар когда не ждешь
Твоя душа ещё в глуши,
Того, что было не вернуть
Как Бог полезен для души,
Поймёшь ты сам когда-нибудь.


Рецензии