Любовь испить

Любить…
Значит испить
Влагу живительную,
Для души спасительную.
Этот источник не иссякает,
Он от неба проистекает.
Кто пригубил однажды,
Знает, как важно
Любовь испить
И ощутить
Полноту
Любви
Внутри…


Рецензии