как громко ты молчишь...

Владэмиру Ярышу на «вот и молчу (пока), но я еще рожусь…»
 
 
 
как громко ты молчишь
как ночи монолит
как волны ниже метра
увидевший удава кролик
машины сбившей габарит
но как услышать средь обочин
и окон в полный рост
стихийные стихи




  09.03.2019 в 15:34 


Рецензии