Твоё Люблю

               
Услышу твоё "Люблю",
Шагну к тебе из сна.
Ты так прекрасна,
Словно весна пришла.

В сердце твоё "Люблю",
Не сказано. Мечтою...
Оно нас свяжет навек,
Нашего счастья рекою.

Не забуду твоё "Люблю",
Буду тобою бредить.
На руках тебя несу.
Сон, солнце светит.

15.03.2019


Рецензии