Душа безмолвствовать должна

           З.А.Миркиной
Душа безмолвствовать должна,
Вступая в диалог с Владыкой.
Она уже обращена
В живую Веру. С тихой книгой

Ты вырастаешь над землёй,
Преображая мирозданье.
Полёт отмечен красотой
И честью просветлять сознанье.

16 марта 2019г.


Рецензии