Жизнь-хороша

МЫ рождены,чтоб не кончалась Жизнь!
Оставив на Земле свой След,
Ребёнка своего так ценим Мы-
Дороже ничего на Свете нет!

Первый крик малыша
И вселилась Душа-
ЧЕЛОВЕК появился на Свет!
ОН идёт не спеша,
Видит Жизнь ХОРОША!
И чего на Земле только нет!
    2017год.


Рецензии