К масленнице

Уложите меня на лопатки
раскатайте как тесто тушу,
стану плоский такой и гладкий
положите медок и грушу.
Буду я как и вы румяный
 и такой из себя спортивный,
вмеру худенький не стеклянный
а заботливый и неленивый.


Рецензии