В подъезде

Хоть не хочешь давно меня видеть,
Я к тебе все равно приду.
Буешь яро меня ненавидеть.
Будешь. Знаю. Но я люблю.

Я приду и, наверно, под утро
Может пьяный, избитый прду.
Ты не пустишь, злая как будто,
Я тогда у двери упаду.

Упаду, полежу, а ты выйдешь,
Позовешь, ну а я не зайду,
Одеяло возьмешь и обнимешь,
И за это тебя я люблю.

2017


Рецензии