Веления души

Давай уедем куда-нибудь подальше?
Мы уплывём, умчимся, улетим.
Вернём сердца, что были раньше,
Закроем мир на карантин.
Мы отдадимся ветрам вольным,
Напьёмся счастьем из росы,
И больше нам не будет больно,
Распутаем морей узлы.

Но нет.

Откроем мы глаза в постели,
Поймём, что снился нам прибой.
И слёзы как-то опустели,
И снова мы идём на бой.


Рецензии