Лисица и виноград

Лиса-простушка милая такая.
По саду летнему гуляя,
Увидев виноград,
Природе вопреки,
Его так страстно возжелала.
Но не доставши гроздь,ушла.
Его зеленым называя.
Все в этой жизни так.
Что кажется пустяк.
Несет в себе разочарование.


Рецензии