Покаяние

не по себе мне, ведь вовсе от жизни отстал,
удар еще удар, меня резал кинжал
и на сердце сыплю кило соли, там страшные раны.
в воспоминаниях останутся лишь шрамы,
мост и речка, звезды в ней и одна рядом со мной.
голова светлую мысль в тот момент рожает,
поцелуи без слов любовь выражают.
убивая внутри все раннего этапа страдания,
обними своего человека и заверши покаяние.
самовыражение синоним слова самотерзания,
и молчит непокорная плоть
да простит мою душу Господь.


Рецензии