Где старики, там уют

Сверяя  шаг,  идут  два  человека,
За ними – поколение невидной тенью.
Совместной жизни больше полувека –
Пусть позавидуют им молодые семьи.

Конечно, стать  совсем  уже  не  та,
Быть  постройнее  годы  не  дают.
Их  сторонится  жизни  суета,
Где  старики,  там  селится  уют.


Рецензии