Для жизни важно

Живёт во времени не спеша
У человека порой досада
И каменеет подчас душа
Для жизни это уже преграда

И тянет грузом мечты на дно
И светлый разум и силу воли
Когда становится всё равно
И нет желания лучшей доли

Кому то кажется, есть решение
На дне наполненного бокала
Но это временное утешение
Совсем не то, что душа искала

Не каждый может остановиться
В текущем времени, безвозвратно
От пут досады освободиться
И повернуть в свой мир обратно

Нет вечной жизни! Но есть возможности!
Когда всё валится порой из рук
Для жизни важно,в период сложности
Чтоб кто то рядом был. И лучше – друг! 


Рецензии