По ту сторону зазеркалья

В моем царствии сияет свет
все стены дворца в нем устланы
бессмертными цветами,               
в нем храм стоит    
которого поныне не было и нет,               
он весь из грез, молитвы и печали.               
В нем царь стоит и молиться святой реке,               
что вся течет на гору,   
вверх в цветенье         
Там радости встает рассвет,
душе на утешенье.       
Там целый мир,          
он весь открыт от края и до края.               
Там силы сил,          
там свет светов раскрыт,
там двери до самого рая. 
Там все наоборот,         
где низ там верх,         
где низко там высоко,      
кто всех бранил, - там раб для всех,               
в толпе кто жил, - тому там одиноко.


Рецензии