Компенсация

Я Люблю тебя, ты же знаешь,
Почему страдать заставляешь?
Почему ты так безрассудна?
Звёзды гаснут всегда под утро.

Я же вижу -внутри пылаешь,
Я же слышу как ты вздыхаешь.
Я же знаю, меня ты любишь
И моею ты будешь. Будешь?

Без тебя – пустота, проклятье,
Где-то веером белое платье…
Ты не сможешь жить не Любя,
Заклинаю вернись. Ты моя.

12.03.2019


Рецензии