Цвет одиночества

Пишу тому, кого не существует:
Ни человеку или зверю, ни себе.
Крик мыслей телефон один почует -
Довериться кому-то не по мне.

Добро пожаловать в мир новых технологий,
Где каждый третий мёртв внутри!
Среди людей тут сотня аналогий,
Одна из них - закон: не говори.

Запрячь идеи, чувства, мысли,
Другому верить - смерть себе.
Спрячься за маской и не кисни,
Привыкни к снегу на душе.

Душа и сердце резко покраснели,
Налились пустотой, страданьем вдруг.
Добро пожаловать в мир боли из цветов пастели!
Добро пожаловать в реальность, милый друг...


Рецензии