В царстве Морфея

Ты мне впервые приснился
Уставший, до боли чужой
Равнодушия маской закрылся,
В этом сне разминувшись со мной.

Почему же мы оглянулись?
Всё уже в недалёком прошлом,
Миры наши опять прикоснулись
Очень странно и осторожно.

Наяву - мы сбежали из плена
Милых запахов, голоса, рук
Сон - предатель нарушил мгновенно,
Разорвал нами замкнутый круг.

Царство Морфея в ответе,
На мгновенье вернулись мечты...
Там мы одни в целом свете,
Не разлучишь нас даже ты.


Рецензии