Я надену все лучшее сразу

Что-то долго ходил ты кругами,
Но вчера на свиданье позвал
Не в укромный загон за стогами,
Не на милый душе сеновал.

Ты сказал, будешь ждать меня дома:
Приглашают отец твой и мать.
Я пока что твоим незнакома -
Надо с блеском себя показать!

Я надену все лучшее сразу!
Я станцую, и, может, спою -
Переплюну я Зойку-заразу,
Прошлогоднюю девку твою!

Кумачовую юбочку мини
И такого же цвета чалму,
Кумачового цвета бикини
И колготочки в сетку возьму.

Я надену все лучшее сразу!
Чёрным сильно глаза подведу,
Чем я хуже Оксанки-заразы,
С кем гулял ты уж в этом году?!

Я кровавую эту помаду
Для тебя, мой герой, берегла.
А теперь поразить тебя надо,
Чтобы к ЗАГСу дорога легла.

Серьги кольцами, с блюдца, надела
И цепочек штук шесть или пять,
Чтобы ими красиво звенела,
Когда буду с тобой танцевать.

Я надела все лучшее сразу,
Сантиметров пятнадцать каблук,
Чтоб забыл ты Маринку-заразу:
Ей вчера улыбнулся ты вдруг.

Я из дома пошла королевой,
Повстречался колхозный мне бык,
Он не видел меня такой смелой,
Он к шикарной такой не привык!

Как трепал ветер красную юбку!
Бык Тимошка корриду не знал.
Возбудился наш бык не на шутку
И меня по деревне погнал!!!

Поскользнулась в коровьей лепёшке -
Тихо, смирно я в луже лежу -
Не досталась рогам я Тимошки!
Но как с блеском себя покажу?

Ты помог мне из лужи подняться
И повёл меня, грязную, в дом.
Мать старалась твоя не смеяться,
А отец мне налил самогон!

А Тимошку-такого заразу
Будут завтра на бойню везти -
Я надену все лучшее сразу,
Чтоб до колик его довести!!!


Рецензии
Замечательное написано! Зримо, читается легко и с улыбкой.
Спасибо.

Ира Степанян   15.12.2023 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, ИРА. Рада Вашему прочтению, отзыву и, особенно, улыбке. Я сама когда писала, даже смеялась. С теплом,

Эльза Кириллина   15.12.2023 00:55   Заявить о нарушении
Моя подруга тоже рассмеялась, когда я прочла ей Ваше стихотворение.
И сказала: " Прелесть!" Так что и от неё Вам - Спасибо.

Ира Степанян   15.12.2023 01:06   Заявить о нарушении
Очень приятно, сердечно благодарю вас обеих. У меня больше 300 шуточных стихов, а читают и отзываются чаще всего на это.

Эльза Кириллина   15.12.2023 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.