Паннакота

Как я люблю вчерашние слова,
Чужих судеб заброшенные гроты
И аромат вишневой паннакоты
В кафе, что с нами навсегда..

И осень, убегающую прочь
Из наших снов,запорошенных днями,
В которых понимали мы едва ли
Законы перевернутых оков,
Причудливых дорог витые знаки
И тайну наших дней — наоборот.


"Двойной эспрессо", холст, смеш.техника, 2018.


Рецензии