Pagani

Едет Паганини на Pagani*,
Идёт авто навстречу толпа пьяни.

Водителя вдруг начали стибать.
А он - на тормоз, и давай играть!
Исполнил он сapriccio** на скрипке.
На лицах алкоголиков - улыбки.

Выходит из толпы Серёжа Шнуров
И начинает петь про трубадуров.
Играет на гитаре, куртуазно,
Печальный сказ: жена ушла напрасно.

И тут он начал водку часто пить...
Хотел он Паганини зашибить,
За то, что тот, на дорогой машине.
Но поражён талантом Паганини.

Сыграл ещё capriccio скрипач
И, вдруг, услышал гитариста плач:
"Давно мечтал болидом порулить!"
Дал покататься Паганини, так и быть.

Едет Сергей Шнуров на Pagani,
Идёт авто навстречу толпа пьяни...

Примечания:
* Pagani - дорогие автомобили итальянского конструкторского бюро Pagani Automobile, стоят от 1 млн долларов, выпускаются ограниченными тиражами - до 40 машин в год.
** capriccio (итал.) - каприз
 


Рецензии