Мовитон

кровь с молоком, повышает тонус и тон,
и все говорит лишь о том что
с тобой воскресает и обретает смысл мовитон.
эти тонкие стены слышали каждый стон,
спрятав в себе сокровенное как король трон.

и в день твоего отъезда нервничая,
я к тебе в подъезд медленно шел.
вдыхая каждый твой запах по ветру,
ловил каждый на себе взгляд.
не замечая колких фраз.
так хотел все максимально запомнить,
а вдруг это последний наш раз.


Рецензии