Всё проходит

Если кто-то обманным транзитом,
По жизни вашей легко прошёл
Вы ранены, но не убиты
Рикошетом тот кто-то ушёл.

Слова пустые и поступки,
Простую истину открыли
Вы стали мишенью от скуки,
В жизни временно нишу закрыли.

Забудьте редкие встречи,
Ведь они не волнуют уже
Задуйте не сгоревшие свечи,
Подарите свободу душе.

Вас согреют глаза другие,
Искренне ждавшие вас
Поймите только, они не чужие
Поверьте в любовь без прикрас.


Рецензии