Разрешаю

Разрешаю ошибаться,
Разрешаю облажаться,
Быть смешной и неуклюжей,
Плакать, ржать, бежать по лужам,
Танцевать  при лунном свете,
Быть на тортовой диете,
Падать, ползать и летать,
Кем-то стать или не стать…
Веселиться и грустить,
В небо птицу отпустить…
Разрешаю просто быть,
Разрешаю просто жить,
Так как это хочешь  ты,
А не исполнять мечты,
Пусть,  желанные кому-то,
Но не твоего маршрута…


Рецензии