Грёзы

Мне грезится Вечность,
Я там хочу быть!
От будней отречься,
И к звёздам уплыть…
Уплыть, убежать,
Улететь, ускакать!
Исчезнуть. И прошлое
Не вспоминать.

И так, чтобы сразу -
Отсюда, да в рай!
Ни былей, ни сказок -
Лишь Богу внимай…
Но к древу познания –
Не подойду!
Я проигнорирую
Эту еду.

Когда-то с него
Захотелось вкусить.
Вкусил… и хотел бы
Об этом забыть.
Спасибо, Господь,
За примерный урок.
Я ВСЁ осознал…
Без Тебя бы - не смог.

15.03.2019 г.


Рецензии