Охота что-нибудь украсть

Охота что-нибудь украсть.
А что и сам не знаю.
Охота на луну попасть.
Бицепсы разминаю.
  А надо лучше не хотеть,
  И просто делать что-то.
  Ведь силы некуда нам деть.
  А делать неохота.
Желаю рыбку из пруда.
И джина из бутылки.
Пусть все не то.И жизнь не та.
Судьба нас гонит в ссылку.
  Кому ты нужен,дорогой?
  Живи себе в Ташкенте.
  И песни утром громко пой.
  Измучив всех до смерти.
Пенсионер-он всем пример.
А также и обуза.
Гляжу.День набожен и сер.
А я же глажу пузо.


Рецензии
А ты украдИ
у жизни ВЛАСТЬ,
чтобы она тебе стала
не обузой,а в радость.
(ПРЕКРАСНООООО!)

Зинаида Самойлова   16.03.2019 16:34     Заявить о нарушении
Я бы?Но уже поздновато.Чуть,чуть опоздал.

Геннадий Ельцов   16.03.2019 21:30   Заявить о нарушении