День цветных карандашей 16 марта

День цветных карандашей
Сегодня отмечаем,
Детей улыбки до ушей
На листах слагаем.

Детям в радость будет он,
Праздник они любят,
Полетят со всех сторон
Чудо птицы к югу.

Солнце будут рисовать,
Мам и пап счастливых,
И от радости визжать
Звонко и красиво.

Дом нарисуют с чердаком,
Конуру с собакой,
Птичек в небе голубом
И кота стилягу.

Мы не будем им мешать,
Они же - фантазёры,
Будем только помогать,
Прям как волонтёры.

16.03.2019


Рецензии