Связь смешения алкоголя с женским стриптизом...

"В каждой женщине живет
стриптизерша. Главное-
смешать напитки в
правильной пропорции!"


Юмор из "Одноклассников"



Ящик пива и водки-
побольше,
Делают наших женщин
стриптизершами...
Просто мужчины хмелеют
дивно:
Телодвижения горячих
женщин не видят и
предпочитают пить
холодное пиво...


Рецензии