Любовь - художница

Любовь - художница!
Она глаза рисует,
Стирает тень с них огорчения
И скуки -
Она в зрачках все чувства сгруппирует,
И засияют те,
Забыв про муки
Той - прежней жизни без любви -
В терзаньях
От ревности и недоверия,
От сплетен -
В ненужных,
И неискренних признаньях,
А в жизни пребываешь будто в клети..,
Но вот пришла Любовь,
Разрисовала
Жизнь красками цветными,
Как картинку -
В глаза плеснула краски,
Чтоб сияло
В них счастье от находки половинки...

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии