девочка-муза

твои глаза горели ярко,
освещали мне долгий путь,
но вот наступила пора,
шею тебе свернуть.

пора нам с тобою расстаться,
я выжег тебя из свой головы,
не нужно там помещаться,
не нужно распускать мои швы.

я ведь горел тобою, любил,
ты нужна была мне, сука,
я обомлел от твоей красоты,
но в итоге сжег, духа.

твой прах я не пущу по ветру,
ты не достойна его,
горела ты розовым цветом,
красивая девочка - зло.


Рецензии