1 момент... название стиха - это последняя строка

Лишь 1 момент мне греет душу
В сумерках света
Лишь 1 мгновение
Лишь 1 ощущение
Одно слово
Одного хватит
Дух перехватит
Счастье охватит
Тебя с головой

Что же это за момент?
Купи абонемент,
На 1 момент.
Подул ветер перемен.
Купить 1 абонемент.
На один момент.
К сожалению нельзя.
Все решают действия/слова.

У каждого из нас есть 1 момент,
Что греет душу,
В холод, стужу,
1 момент...


Рецензии