Очень холодная осень, Почти сонет 2011

Очень холодная осень,
нет на вопросы ответа,
быстро прошли сенокосы,
быстро ушло наше лето
и бесполезны вопросы,
в сердце печаль, ветер сносит
вдаль журавлей, песня спета,
снова судьба смотрит косо,
сердце мечтой не согрето,
лето сейчас бродит где-то
и нет грустнее сюжета,
слов не осталось бюджета,
очень холодная осень,
не сочинить мне сонета…


Рецензии