Китайский вопрос

Я, как-то выпил море дважды,
Но отравился кораблем
Я не был никогда отважным,
И солнце не сгорало подо мной

Я реку пил, чтоб стало легче
Драконом быть довольно не легко,
Чтоб мир и день  всегда были чудесным
Вопрос к китайцем, где же - лёгкость и покой?




Ps 1 - дань Краковскому Смоку
      2 - дань Китайской гибкости


Рецензии