Выход

И кто бы мог подумать, что мы найдём свой путь
средь бардака и шума - такой, что не свернуть.
И кто сейчас поверит и что потом соврут
о том, как мы зверели под гнётом лат и пут.
Да, много всякой мрази пришлось пустить в расход,
отдраив дом от грязи, затеять новый ход.
Родиться вновь и выжить, пробившись сквозь гранит,
в сознании (и иже) разрушить монолит.
Зато теперь не стыдно смотреть себе в глаза,
рассеются обиды, и высохнет слеза.
И пусть твердят, что лихо родило наш восход,
НО отыскался выход… в том месте, где был вход…

16.03.2019г.


Рецензии