Питер

Питер встретил метелью,
Но греет меня Любовь
Сердце я отогрею
И в Путь соберусь я вновь.

Ветер сегодня попутный
И я становлюсь на крыло,
Лечу я навстречу Солнцу, 
Туда, где оно взошло.

Туда, где гуляет Ветер,
И Неба несет река
Волшебные его песни
Сквозь бури и облака.

Полет среди снов и будней,
Полет между всех Миров,
Вновь Ветер меня разбудит
И Силы мне даст Любовь.

Взлечу я над сонным Миром,
И Светом наполнюсь вновь,
Огнем растоплю все льдины,
И в Сердце взыграет кровь.

Пройду между тьмой и Светом,
Найду свой Путь меж Миров,
Где Солнце встает Рассветом,
Меня проведет Любовь.

Среди чьих-то снов и Судеб,
На Небе взойдет Рассвет,
Всё сбудется и все будет -
Сквозь тьму воссияет Свет.

Миры и Пути и Судьбы,
Разрушит и сложит вновь,
Все сбудется и всё будет
Ведь в Сердце живет Любовь.


Рецензии
Очень красиво. Можно даже спеть)

Татьяна Ахматова   26.07.2023 09:21     Заявить о нарушении
Буду рад услышать в Вашем исполнении, Татьяна. БлагоДарю за отзыв.

Сергей Коробченко   26.07.2023 13:40   Заявить о нарушении