Тебя прекрасней в мире нет!

Глазах твоих вопрос читаю,
И на него готов ответ
Лишь о тебе я Бусь мечтаю,
Тебя прекрасней в мире нет !
Так пусть же тронут твоё сердце
Признаний искренних стихи !
Мне никуда от них не деться,
Ведь я в плену твоей любви !
Мне без тебя, любимая, не спится,
В ночи я слышу сердца громкий стук !
Душа моя ликует и томится,
Сгораю я от сладких нежных мук
Как хочется к щеке твоей прижаться,
Губами прикоснуться к волосам
Какое счастье этим наслаждаться !
И я взмываю к самым небесам !
Любовь не знает расстояний
И может греть издалека !
Из сотни, тысячи желаний
Она главней была всегда !
Когда душа к душе стремится,
Ничто не может помешать,
Ведь чувство нежное, как птица !
И петь умеет, и летать !
Тебя люблю с тобой летаю
И нет прекраснее сего
Мы будем вместе точно знаю
И я дождусь Бусь все равно !
И будешь Бусь моей женою
Одну тебя хочу любить !
О этом просто Бусь мечтаю
И так тому тогда и быть !!!


Рецензии