я иду не по той дороге

Я иду не по той дороге
В который раз уже сбился с пути
Отбивая о камни ноги
Все равно продолжаю идти

У обветшалой могилы матери
Я задержусь, по сижу немного
Ма, я стихи опять пишу матерные
Но прошу, не ругай меня строго

Я по Томским светлым улицам
Вечерами гулял в тишине
Эй,прохожий, перестань сутулиться
Словно груз тяжелей вдвойне

В кабаках полупустых зависну
Читая стихи под вино
Меня спросят:
«доволен жизнью?»
А я мертвый давным давно


Рецензии