пять лет прошло...

Пять лет прошло с решимости народа соединить с Россией Крым! Безумствуют уроды и импотенты-антиподы, признавшие аншлаг крутым. Бандеровцев всегда мочили России верные сыны, нацизм мы помним, не забыли, но полуостров не дарили, кто сделал - тех похоронили...Историей обречены! Крым - особенность мышления, российского народа стиль, статус верного решения, без идей мы вне творения, менталитет наш - пока штиль...
               
                16.03.2019г.


Рецензии