Зурбаган и другие хокку

***
Стали на якорь.
Спустить шлюпки на воду!
Нас ждёт Зурбаган!

***
Ты рассмеялась
Так радостно, весело,
Как звонкий ручей.

***
Опустилось в сад
Розовое облако –
Сакура цветёт.


Рецензии