С тобой быть можно настоящей

 С тобой быть хочется другою,
 Быть не развязной, но открытой.
 С тобой быть хочется слепою,
 Вкус обоняние привитый.

 И доверятся без остатка,
 Быть целостной, до нерпиличия.
 Не раскроив себя на латки,
 В шаблонах веры безразличия.

 Натурой светлою, су цельной,
 Не шлифовать себя, пропащей.
 Меня не посчитаешь стервой,
 С тобой быть можно настоящей.

 С тобой быть можно откровенной,
 Ведь по другому не возможно.
 Ты у меня давно по венам,
 Я у тебя давно подкожно.

 С тобой быть можно настоящей.
  13.03.19.


Рецензии
Достойные чувства, достойная любовная лирика. Прежде всего, подкупает искренность!
С теплом и уважением,

Наталья Клемс   27.06.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тепло которым пропитаны ваши слова.
С уважением Наталья.

Наталья Власова 7   27.06.2019 14:17   Заявить о нарушении