вдоль дороги

Вдоль дороги - холмы, ухабы,
деревушки в открытом поле,
подбоченясь, что наши бабы,
не стоят - ожидают доли.

Их закатом еще забрызжет,
и туманом еще укроет.
А над ними - все небо дышит
неизвестно какой бедою...


Рецензии
Наташа, ты как всегда на высоте!

Татьяна Сенченкова   17.03.2019 04:11     Заявить о нарушении