Технологии it

               
1. Нас ждут с тобою дороги и пути,
И вместо гор маячат ,технологии IT
Где в компе у реальных пацанов,
Железо весит тысячи гигов.

2. На завтрАк ждёт их кола и фАс-фуд,
Поешь и схватишь сразу лишний пуд,
Артроз, пороз и страшную мигрень.
Потом ещё какую-нибудь хрень.

3. А мне б проснуться утром под крики петуха,
И выпить кружечку парного молока.
Заснуть на сене, под мычание коров,
И пенье в роще курских соловьёв.

3. Мы не летаем с мыслью в небесах,
Сидим реально в виртуальных облаках.
Где создаём ещё чего-нибудь,
Чтоб получить  очередную муть.

4. На медиастанциях заказ на уши льют,
По ящику аналогичный бьют.
Про наши песни только говорят.
Гонять не будем-полный не формат...
                И.МЕЧЕНЫЙ       


Рецензии