Мост по ту сторону ода беспечности

Зубами тщательно кусая вечность,
Секунда за секундой, день за днём
В обрывках тайн, наслаждаясь всем моментом
С любимой в счастье и в окопах под дождём

Играя в шар: прокатит не прокатит
Случится чудо: пронесет
Вдруг из стены: выходит пламя
Секунда, видишь, жизнь уже другой


Рецензии