Сонет Радужные Краски

В ликах мимолётности "радужной игры",
Звёздная полётность! В иные нам миры.
Я зову мечтателей. Прочитайте стих?!
Он для всех читателей живущих, остальных.

Притяженье! Притяженье, приковало Нас
К Земле!..Но у Нас есть Ум! И мысли.
Обозначенные в смыслах. В тренд движения
В той мгле, отдавая - Честь!.. Земле.
 
Жизнь! Ведь в "солнечной игле". Прочитайте
Эту сказку про Кащеево яйцо!.. И поймёте,
Закрыв глазки, про те "солнечные ласки".

Как лучи! Спалят лицо, тем кто выйдет,-
На крыльцо. Солнце! Смертное кольцо. Ждите
Солнечные пляски. В огне "радужные краски".


Рецензии