Кто крайний за манной?

Дуры мы, хоть я мужзкого
Племени - в паспорте  записан!! -
Дуры! Даже жалко слова
В "Же-Ке-О", -  хером  прописан!

И чего? С него хотели?
За воду? Дануна! - За воздух?!
Вы там, походу, обденьжели?!
Вставит! Ё! Взмолитесь в роздых,

А и простит, как вы, в кредиты -
"Мол потом и откачаю,
 а бабки все, не в вас забиты,
 доживёте, - обещаю..."

Тут осталось лишь, - похлопать,
Не в ладоши, а - ушами,
За "манну", что привыкли лопать,
Да и за тех, кто обещали.


Рецензии