Реквием

          РЕКВИЕМ

1. Париж, Париж! Молчишь, скорбишь.
И мы с тобой ...Одной судьбой...
Куда? Зачем летел ты ввысь?
Удар о землю, взрыв... Молись!!!
Взлетели души в небеса... и нет трагичнее конца.

2. Зачем, за что, ради чего?
Синай, Париж...
Не плач , малыш...
Пусть будет пухом им земля.
Кто это сделал?  Это- тля.
И как же носит их земля?!

3. Москва и Лондон, и Париж,
Вот если б вместе, то глядишь...
Не знали б горя небеса...
И нашей скорби нет конца...
                23.11.15.И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии