Есть в жизни женщины период интересный...

Есть в жизни женщины период интересный,
И в это время мир прекрасней во сто крат.
На землю ангел опускается небесный,
Его приходу каждый несказанно рад.

В утробе матери тихонько поселится,
И девять месяцев готовится, растет,
Чтобы на свет в один прекрасный миг родиться,
В нем свое счастье мама оберетет.

И это удивительно, прекрасно,
Ведь лишь любовь такое может сотворить.
Так жизнь моя проходит не напрасно,
Спасибо, что смогу я мамой быть!


Рецензии