***

Я не поверю в то, что ты другой:
Не будешь светом озарять дорогу,
И если поделюсь, ответишь: "Ты еще поной";
Голодного котёнка оставишь за порогом.

Я не поверю в то, что ты другой.
Ведь не пытаешься сбежать, куда-то деться.
Ты не обидишь, даже когда очень злой,
Не станешь лезвие вонзать мне в сердце.

Я не поверю в то, что ты плохой.
И новый день с улыбкой на лице встречая,

Я не поверю в то, что ты другой!
Скорее, я поверю в то, что я другая...

Анастасия Мур


Рецензии