А счастье - это..

.. а счастье, .. оно  в простом и светлом, .. 
.. в  улыбке любимого на рассвете, .. 
.. в его нежном шепоте, в обьятиях жарких .. 
.. в словах: .. " милая, за нас я в ответе .. " 
.. а счастье, .. оно с любимым рядом .. 
.. в искреннем, ласковом слове  в м е с т е .. 
.. когда душа с душою звучит восторгом .. 
.. шепотом откровенным, красивою песней .. 
.. в кофе, на двоих глоточках ароматных .. 
.. счастье уютное, спокойное и простое, ..
.. такое сладкое, ..  очень приятное, ..
.. сердцу милое, искреннее, дорогое .. 
.. а счастье оно, .. в минутах нежности , .. 
.. и в блеске глаз с ярким откровением .. 
.. счастье в любви большой и светлой, .. 
.. любви с уважением и терпением .. 
.. счастье - это понимание на уровни чувственности .. 
.. которая не всегда звучит словами, .. 
.. а тем необьяснимым, нежным восторгом .. 
.. который словно аура между вами .. 
.. а счастье, .. оно в простом и светлом .. 
.. в созвучии которое на двоих влюблённых .. 
.. любовью, чувством красивым, ответным .. 
.. восторженно -счастливых двоих окрыленных ..

 .. рецепт счастья от Фати :   ..
.. распахните душу и сердце навстречу счастью, .. наполните ее искренностью и нежностью, .. добавьте звонкой радости, которая будет светится блеском в ваших  глазах, .. доброты и участия, которые будут согревать вас уютным теплом, любви и верности добавьте .. и будте счастливы.

16 марта 2019 13:00


Рецензии