В ночь отсеребривший..

В ночь отсеребривший,
С сажей,отдымивший,
Шумно съехал с крыши
Перемокший снег,
Беленько притихший,
В завалинке прогнившей,
Еще не крепко выжат
В подлунный пересвет,

(Капелью с крыши брызжет),
Сдвигаюсь ближе,ближе,
В ладонь так тихо дышишь,
Дыханье  затаив,
Так,будто нитку нижешь.,
Ресничек не поднимешь..
Спишь ,главного не слышишь,
От чувств не мертв,не жив,

(Хочу Тебе присниться)...


Рецензии