Приоткройте окно

Приоткройте окно,
               обнаружьте пропажу,
Где-то вы потерялись,
А может быть,  -  там.
Вы на острове даже,
И никто, и никто
Не заметит пропажи,
Не заметит пропажи
И заменит вас даже,
Даже тот, кто и вовсе
Не смотрит в окно.
Вы свободны как
                птица,
Вы свободны в
                полете
Мыслей и чувств
И всего, и всего…
Вы окно распахнете
И воздух вдохнете,
Лишь только
        приоткройте окно.

2019


Рецензии